返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛奥博仪表设备厂

涡街、V锥、孔板、电磁、涡轮流量计;自动糊定量控制系统;热网、水网远传管理系统...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 流量计-涡街流量计-王峰-18561836831
流量计-涡街流量计-王峰-18561836831
浏览: 109
品牌: 青岛奥博仪表
适用介质: 蒸汽、液体、气体
公称通径: DN12.5~DN500
联系方式: 王峰 185-6183-6831
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 09:49
 
详细信息

    青岛奥博仪表设备有限公司   王峰经理   18561836831

    涡街流量计分为分体式、一体式。

    1、分体式包含:涡街流量传感器、显示仪、压力变送器、铂电阻。

    2、一体式,单件,直接显示,适用于密度恒定的介质,没有温压补偿。

一、概述:

    涡街流量计是根据卡门(Karman)涡街原理研究生产的测量气体、蒸汽或液体的体积流量、标况的体积流量或质量流量的体积流量计。主要用于工业管道介质流体的流量测量,如气体、液体、蒸汽等多种介质。

    其特点是压力损失小,量程范围大,精度高,在测量工况体积流量时几乎不受流体密度、压力、温度、粘度等参数的影响。无可动机械零件,因此可靠性高,维护量小。仪表参数能长期稳定。采用压电应力式传感器,可靠性高,可在-20℃~+250℃的工作温度范围内工作。有模拟标准信号,也有数字脉冲信号输出,容易与计算机等数字系统配套使用,是一种比较先进、理想的测量仪器。

    也称之为漩涡流量计或卡门涡街流量计。综合吸收发达国家先进技术和总结多年研究生产经验的基础上进行精心设计的产品,实现了产品智能化、标准化、系列化、通用化、生产模具化、确保产品质量的美观性。该产品具有电路先进、功耗微低、量程比宽、结构简单、阻力损失小、坚固耐用、用途广、使用寿命长、工作稳定、便于安装调试等特点。

二、原理:

    在流体中设置三角柱型旋涡发生体,则从旋涡发生体两侧交替地产生有规则的旋涡,这种旋涡称为卡门旋涡,旋涡列在旋涡发生体下游非对称地排列。

    是根据卡门涡街原理(Kármán Vortex Street)测量气体、蒸汽或液体的体积流量、标况的体积流量或质量流量的体积流量计。并可作为流量变送器应用于自动化控制系统中。

三、优点:

    1、结构简单而牢固,无可动部件,可靠性高,长期运行十分可靠。

    2、安装简单,维护十分方便。

    3、检测传感器不直接接触被测介质,性能稳定,寿命长。

    4、输出是与流量成正比的脉冲信号,无零点漂移,精度高。

    5、测量范围宽,量程比可达1:15。

    6、压力损失较小,运行费用低,更具节能意义。

    7、应用范围广,蒸汽、气体、液体的流量均可测量。

    DN是流量计公称通径,一般指管道内径,需要各种不同管径(DN12.5~DN500)的涡街流量计,请直接联系店主。

    我厂出身于国企,2003年建厂,技术成熟、质量可靠,欢迎电话垂询。


    分体式涡街,图例一;

    分体式涡街,图例二;

    直显式涡街,图例三;


    直显式涡街,图例四。

 

询价单