返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛奥博仪表设备厂

涡街、V锥、孔板、电磁、涡轮流量计;自动糊定量控制系统;热网、水网远传管理系统...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 流量计-V锥流量计-王峰-18561836831
流量计-V锥流量计-王峰-18561836831
浏览: 104
品牌: 青岛奥博仪表
适用介质: 蒸汽、液体、气体
公称通径: DN15~DN2000
联系方式: 王峰 185-6183-6831
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 09:49
 
详细信息

    青岛奥博仪表设备有限公司   王峰经理   18561836831

    V锥流量计包含:V锥流量传感器、显示仪、压力变送器、铂电阻、差压变送器。

一、概述:

    V锥流量计是一种差压流量计,它的开发成功是差压式流量测量的质的飞跃。它利用V锥体在流场中产生的节流效应,通过检测上下游压差来测量流量。与普通节流件相比,它改变了节流布局,从中心孔节流改为环状节流。

    实践使用证明,与其他流量仪表相比,它具有长期精度高、稳定性好,受安装条件局限小、耐磨损、测量范围宽、压损小、适合赃污介质等优点。而且V锥体本身作为流场的整流器而成为一种具有独特性能的优异的新型流量计。

二、原理:

   它属高精度、高稳定性的新型差压式流量仪表。和其他差压式仪表一样,也是基于流动连续性原理和伯努利方程来计算流体工况流量的。我们知道在同一密闭管道内,当压力降低时,速度会增加,当介质接近锥体时,其压力为P+,在介质通过锥体的节流区时,速度会增加,压力会降低为P-, P+和P-都通过V型锥形流量计的取压口引到差压变送器上,流速发生变化时,差压值会随之增大或减小。也就是说对于稳定流体,流量的大小与差压平方根成正比。当流速相同时,锥体节流面积越大,则产生的差压值也越大。

三、优点:

    1、具有良好的准确度(≤0.5%)和重复性(≤0.1%);

    2、具有较宽的量程比(双差压V锥可达1:64);

    3、自整流功能,只需要极短的直管段(前1~3D后0~1D);

    4、自清洁功能,可测脏污和易结垢流体,适合高炉煤气等杂质较多的介质;

    5、自保护功能,节流件关键部位不磨损,能保持长期稳定地工作;

    6、耐高温、高压、耐腐蚀、不怕震动;

    7、可测流体的种类非常广泛,液、气、蒸汽、特殊流体,适应的管道DN15~DN2000;

    8、流量计结构设计是流体扫过型结构,不可能截留流体中任何夹带的气、液或固相污物,非常适用于脏污流体的流量测量,如焦炉煤气,湿气体等

    9、无可动部件

    10、当流体流经填的内锥体时,会在其周边形成边界层并疏导流体离开锥体尾部的边缘,从而减少它被磨损的可能性。

    11、在换热站测量蒸汽,热水,无需直管段。由于换热站空间比较小,选择一般流量计要求直管段较长,影响运行精度,用在测量高炉煤气,有自清洁作用,引压管不易堵塞。

    DN是流量计公称通径,一般指管道内径,需要各种不同管径(DN15~DN2000)的V锥流量计,请直接联系店主。

    我厂出身于国企,2003年建厂,技术成熟、质量可靠,欢迎电话垂询。

V锥,图例一;

V锥,图例二;

V锥,图例三;

V锥,图例四;

V锥,图例五;

V锥,图例六。


询价单