返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛奥博仪表设备厂

涡街、V锥、孔板、电磁、涡轮流量计;自动糊定量控制系统;热网、水网远传管理系统...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 流量计-孔板流量计-王峰-18561836831
流量计-孔板流量计-王峰-18561836831
浏览: 92
品牌: 青岛奥博仪表
适用介质: 蒸汽、液体、气体
公称通径: DN15~DN1600
联系方式: 王峰 185-6183-6831
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 12:14
 
详细信息

 

    青岛奥博仪表设备有限公司   王峰经理   18561836831

    孔板流量计包含:孔板流量传感器、显示仪、压力变送器、铂电阻、差压变送器。

一、概述:

    孔板流量计是将标准孔板与多参数差压变送器(或差压变送器、温度变送器及压力变送器)配套组成的高量程比差压流量装置,可测量气体、蒸汽、液体及引的流量,广泛应用于石油、化工、冶金、电力、供热、供水等领域的过程控制和测量。节流装置又称为差压式流量计,是由一次检测件(节流件)和二次装置(差压变送器和流量显示仪)组成广泛应用于气体、蒸汽和液体的流量测量。具有结构简单,维修方便,性能稳定等特点。

    流体流经管道内的节流装置,在节流件附近造成局部收缩,流速增加,在其上、下游两侧产生静压力差。

    1、节流装置结构简单,且牢固、性能稳定可靠,使用期限长,是工业中常用到的流量测量仪表,整个加工过程采用国际标准,并经过严格的校验检测。

    2、它使流速增加,静压力低,于是在节流件前后便产生了压力降,即压差,介质流动的流量越大,在节流件前后产生的压差就越大,所以它可以通过测量压差来衡量流体流量的大小。这种测量方法是以能量守衡定律和流动连续性定律为基准的。

    3、可测量管道中各种流体的流量,可测量的介质有液体、气体、蒸汽,被广泛应用于石油、化工、冶金、轻工、煤矿等工业部门。

    4、前后产生一个静压力差,该压力差与流量存在着一定的函数关系,流量越大,压力差就越大.差压信号传送给差压变送器,转换成4-20ma.DC模拟信号输出,远转给流量积算仪,实现流体流量的计量.质量型流量计,利用智能型差压变送器,对工况温/压进行自动补偿后,实现对流体质量流量的测量

二、原理:

    它有一大、一小两个管径,流体通过缩颈时,流速增加、压力减小、产生差压,根据流动连续性原理和伯努利方程可以推导出差压与流量之间的关系而求得流量。

三、优点:

    1、标准节流件是全用的,并得到了国际标准组织的认可,无需实流校准,即可投用,在流量传感器中也是唯一的;

    2、结构易于复制,简单、牢固、性能稳定可靠、价格低廉;
    3、应用范围广,包括全部单相流体(液、气、蒸汽)、部分混相流,一般生产过程的管径、工作状态(温度、压力)皆可以测量。

    DN是流量计公称通径,一般指管道内径,需要各种不同管径(DN15~DN1600)的孔板流量计,请直接联系店主。

    我厂出身于国企,2003年建厂,技术成熟、质量可靠,欢迎电话垂询。

孔板图例一;

孔板图例二;

孔板图例三;

孔板图例四;

孔板图例五。


询价单