返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛奥博仪表设备厂

涡街、V锥、孔板、电磁、涡轮流量计;自动糊定量控制系统;热网、水网远传管理系统...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 流量计-热网远传管理系统-王峰-18561836831
流量计-热网远传管理系统-王峰-18561836831
浏览: 97
品牌: 青岛奥博仪表
适用范围: 各种智能仪表
适用行业: 热电厂、化工厂、食品厂、造纸厂、酒水厂、重工配件等。
联系方式: 王峰 185-6183-6831
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 09:50
 
详细信息

    青岛奥博仪表设备有限公司   王峰   18561836831

    热网远传管理系统:就是用计算机或者是其他的智能控制设备来完成的对热力系统的自动的检测与控制的一体系统。

    主导思想就是“热网数字化管理”。将所有换热站现场仪表数据结合现代通信技术上传至数据库,通过数据及时调整及做出回应,以达到“节能降耗”的目的。

一、热网远传管理系统功能

    1、远程采集各热用户的数据,如温度、压力、瞬时流量、累积流量等。

    2、现场GPRS无线数据传输设备使用DATA-6301低功耗测控终端,节约电能消耗。

    3、采集、通信频率可设置。

    4、设置报警上下限,超限报警。

    5、可远程维护测点终端设备。

    6、低功耗测控终端和监控中心服务器上均存储历史数据,方便查询。

    7、自动生成各种报表、曲线。

    8、可对数据进行对比分析。

    9、给收费系统预留接口。

二、热网远传管理系统优势

    1、热网监控系统解决了热网运行失调现象,实现了热网平衡运行,大大提高了供热效果。

    2、起到了节能降耗的作用,热力站根据室外温度的变化,自动调节供水温度,从而最大程度的节约了能耗,并且提高供热的服务质量。

    3、热网监控中心的数据几乎与现场数据保持同步,这是以往热网运行中投入多大的人力及物力都不可能实现的。

    4、避免了偷汽、漏汽现象,由于24 小时在线运行,杜绝了用户偷汽的想法,现场计量出现故障可以在最短的时间内发现,并将故障时间记录备案。避免计量方面的损失。

    5、通过仿真系统对热网进行水力、热力计算,热网的控制运行分析,使热网达到最优化运行,利用故障诊断、能损分析了解管网保温、阻力损失情况,设备的使用效率,使热网的管损达到最小值,以达到最经济运行,通过历史数据和实时数据的比较,分析管网。

    我厂出身于国企,2003年建厂,技术成熟、质量可靠,欢迎电话垂询。

    热网管理系统,省去挨家挨户抄表的麻烦,有网络即可看到每个流量计的情况。

    热网管理界面,图例一;

    热网管理界面,图例二;

    热网管理界面,图例三;

  

    热网管理界面,图例四;

    热网管理界面,图例五。


询价单