返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛奥博仪表设备厂

涡街、V锥、孔板、电磁、涡轮流量计;自动糊定量控制系统;热网、水网远传管理系统...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 流量计-定量控制系统-王峰-18561836831
流量计-定量控制系统-王峰-18561836831
浏览: 97
品牌: 青岛奥博仪表
适用介质: 液体、气体
公称通径: DN15~DN2000
联系方式: 王峰 185-6183-6831
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 09:50
 
详细信息

    青岛奥博仪表设备有限公司 王峰 18561836831。

    定量控制系统特别适用于车间配料、掺水、掺药、配料、定量注液及各种液体或气体的定量、定时控制。目前一些现在仍采用人工操作罐装/打料,同时也不想投入太多成本,就想提高工作效率的企业建议采用本系统。

一、定量控制系统系统组成:

    1、定量控制器(内含智能定量控制器、内部控制线路及组件、外部控制按纽和指示灯等);

    2、流量传感器(涡街、V锥、孔板、电磁、涡轮流量计);

    3、断流设备(电磁阀)。

    注:若介质密度随温度变化较大,还需配备“压力变送器”和“铂电阻”。

二、定量控制系统控制过程:

    定量控制器在接收了流量传感器的信号后,在其内部完成累计和显示,同时在控制器内部设定好所需要的定量控制值,当定量控制器显示的累计数值达到所设定的定量控制值时,定量控制器输出开关量信号。此时利用该开关信号通过配接继电器或接触器来控制安装在管道上的断流设备,从而达到定量控制的效果。

三、定量控制系统产品特点:

    1、只需要流量传感器、控制器和断流设备组成,结构简单,成本低;

    2、控制器内的控制线路及组件是根据客户所需要的计量传感器和设备量身定制的,信号线连接简单,到现场后无需调整,流量计和断流设备等均有控制器内提供电源,只需要给控制器提供AC220V即可;

    3、控制器面板设有“启动”、“停止”按纽,并有“状态指示灯”显示,因此显示直观,操作简单、方便、易学;

    4、定量控制器为全中文液晶显示,每次定量控制值可以根据需要任意更改,只需在定量控制器内操作完成;

    我厂出身于国企,2003年建厂,技术成熟、质量可靠,欢迎电话垂询。

    多用于定量装车、定量装料,根据不同介质,选择不同的流量传感器。

     示例图片一;

     示例图片二;

     示例图片三;

     示例图片四;

     示例图片五。

询价单